Samstag, 25. Februar 2006
Was hat sich der Koch dabei nur gedacht? Teil I
Damit die mensafreie Zeit am Wochenende nicht zu lang wird, hier ein kleines Spiel. Es heißt: "Was hat der Koch sich dabei bloß gedacht?" und lädt zur freien Assoziation ein. Zu raten gilt es die Hauptkomponenten der Mahlzeit sowie den klangvollen Namen des Gerichtes. Ein Beispiel: Fischschnitte Helvetia mit Reis und Kaisergemüse besteht aus Seelachs mit Käseauflage, Reis sowie Broccoli, Karotten und Blumenkohl.
Zu gewinnen gbt es wie immer eine Creme Bitterfeld, aber nur für den, der auch deren Bestandteile exakt aufsagen kann!
Hier Aufgabe Nummer 1.

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"Linda" mit Eiern in Senfsoße ertränkt
War wohl der gleiche Koch wie bei mir damals.

Obwohl Linda ist glaube ich festkochend, die hier sehen sehr mehlig aus. Pfui bah!

gruß malewka

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Frage der Zeit
Ob fest, ob weich - irgendwann werden sie alle zu Brei. Was aber noch zu klären wäre: Handelt es sich bei den drei räumlichen Gebilden links umd besonders farblose Kartoffeln oder doch um Eier aus Rüganer Freilandhaltung?

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Schon sehr richtig! Die Mensa kriegt sie alle weich - egal ob festkochende und vorwiegend festkochende Kartoffeln oder studentische Esser.Faszinierend ist auch der schwarze Punkt in der Kartoffel in der Mitte. Was könnte das sein? Eine Kaper?

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Menüname
Das sieht mir stark nach "Pinky and Brain", nur ohne Pinky, aus! Und der schwarze Punkt ist eine kleine Videokamera oder ein Richtmikro, welches nun im Magen alle Schritte, Worte und Nachspeisen aufzeichnet!

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Verdammt, ab jetzt nur noch schriftliche Kommunikation über sichere Kanäle, wie die Straßenbahn-Anzeigetafel.

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Und die Stimme flüsterte:
Wenn Du es isst, werden SIE kommen...

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