Montag, 20. Februar 2006
Beige ist das neue bunt
Essen 1: Bunte Tortellini mit Tomaten-Dill-Sauce.

So war es angekündigt, aber die Realität sah anders aus. Die Tortellini sahen irgendwie mächtig unifarbig aus. Es sei denn es gelten neuerdings Schattierungen von beige als bunt. Und Dill war ind er Sauce auch nicht zu sehen. Es war exakt die Tomatensauce, die am Freitag über das Jägerschnitzel mit Spirelli gekippt wird, nämlich pure Tomatensauce ohne alles. Und von der Fleischeinlage war auch nichts zu sehen. (für alle Nicht-Sachsen: Beim Jägerschnitzel handelt es sich nicht um ein Schweineschnitzel mit Pilzsauce, NEIN: Es handelt sich um eine panierte Wurtsscheibe, zu der Nudeln gereicht werden. Ist halt ne raue Gegend hier).
Aber vielleicht gelangt ja noch ganz plötzlich Geflügel auf die Speisekarte. Soll ja günstig zu haben sein. Ich freue mich auf Ente Rügener Art oder Zingster Schwan.

... link (0 Kommentare)   ... comment