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Sonntag, 13. Januar 2008
Nasenfasching
besteckfachinlaufrichtung, 18:19h
Disclaimer: Bin selber Raucher.
Rauchverbot. Ab Februar riecht dann auch die Kneipe deiner Wahl ganz anders. Kaltes Nikotin wird nicht mehr lauwarmen Schweißdampf an kümmerlichen Deoresten überdecken. Erkaltete Fürze (vulgo Bierschisse) werden stundenlang unüberdeckt durch die Gasträume wabern und kein Raucher wird so gnädig sein und uns mit seinem Streichholz davon erlösen.
Während die Kneipiers und Clubbesitzer gerade Todesängste ausstehen und hektisch an russischen Lösungen basteln (Die Toilette ist der Nichtraucherbereich!), frage ich mich, wie es denn nun wirklich riechen wird, wenn der Rauch draußen ist. Und ob jemand die Geschäftsidee hat, einen Raumduft "Kalter Aschenbecher" für die Übergangszeit anzubieten.
Gewagte Prognose: Good ol' Schnupftabak wird reüssieren. Hilft nämlich doppelt.
Rauchverbot. Ab Februar riecht dann auch die Kneipe deiner Wahl ganz anders. Kaltes Nikotin wird nicht mehr lauwarmen Schweißdampf an kümmerlichen Deoresten überdecken. Erkaltete Fürze (vulgo Bierschisse) werden stundenlang unüberdeckt durch die Gasträume wabern und kein Raucher wird so gnädig sein und uns mit seinem Streichholz davon erlösen.
Während die Kneipiers und Clubbesitzer gerade Todesängste ausstehen und hektisch an russischen Lösungen basteln (Die Toilette ist der Nichtraucherbereich!), frage ich mich, wie es denn nun wirklich riechen wird, wenn der Rauch draußen ist. Und ob jemand die Geschäftsidee hat, einen Raumduft "Kalter Aschenbecher" für die Übergangszeit anzubieten.
Gewagte Prognose: Good ol' Schnupftabak wird reüssieren. Hilft nämlich doppelt.
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