Sonntag, 14. Oktober 2007
Question du chef
besteckfachinlaufrichtung, 22:00h
Warum ist eigentlich bei fertig gebackenen Tiefkühlpizzen die tomatenähnliche Sauce immer so sauheiß?
... comment
horatiorama,
Montag, 15. Oktober 2007, 00:40
<klugscheiß>Ist sie nicht, lediglich die spezifische Wärmekapazität ist eben bei Wasser (~Soße) so extrem hoch.</klugscheiß> Kühlen, kühlen, kühlen - das verbrannte Mäulchen!
... link
holladiewaldfee,
Montag, 15. Oktober 2007, 11:08
Hugh, der Chef hat gesprochen :)
Für alle die sich immer mal fragen: Wer ist eigentlich der Chef? Jetzt wissen wir es wenigstens. :)
Kann der Chef noch mehr? Zaubern eventuell?
Für alle die sich immer mal fragen: Wer ist eigentlich der Chef? Jetzt wissen wir es wenigstens. :)
Kann der Chef noch mehr? Zaubern eventuell?
... link
besteckfachinlaufrichtung,
Montag, 15. Oktober 2007, 11:28
Mindestens ein deutsch-französisches Wörterbuch würde sich sehr freuen, wenn du mal reinschaust, bevor du hier herumtrollst.
... link
... comment