Samstag, 11. März 2006
Was hat sich der Koch dabei nur gedacht? Teil IV
Naaa, um was handelt es sich denn dabei? Zu raten gibt es den klangvollen Namen des Mensagerichtes sowie die Hauptbestandteile. Gewinnerin der letzten Runde ist superbunny1984, die das Hähnchen-Hawaii-Schnitzel mit Kartoffelbällchen und Pariser Karotten richtig erraten hat. Zu gewinnen gibt es wie immer eine Creme Bitterfeld.

... comment

 
Eine kleine Hilfestellung: Bei dem lustig gezackten Berg im Hintergrund handelt es sich nicht um ein Gürteltier, sondern um die jüngste Mensa-Neuerung.

... link  


... comment
 
Sauce Rügenaise
Ganz klar. Das ist eine Falle. Diese vermeintliche Nahrung wird in allen deutschen Geflügelpest-Sperrbezirken ausgelegt, um alles gefiederte Getier zu betäuben.

... link  


... comment
 
ist es etwa...
...das berüchtigte Eierfrikasse mit Kartoffelbrei und dem "bunten" Salat? Allerdings täuscht das Foto eine in Wirklichkeit nicht dagewesene Farbigkeit der Hauptkomponente vor.

... link  

 
Püree "Opernhaus von Sydney" mit Tankerunglück und Mischgemüse.

... link  


... comment
 
bist du sicher, dass...
..du das vor dem essen fotografiert hast :-D ?

... link  

 
Ja, sonst wären die Stückchen kleiner. Aber ich wiederhole: Zu raten gilt es den klangvollen Namen des Gerichtes (Was hat der Koch sich dabei gedacht?) und die Komponenten. Freie Assoziation ist natürlich auch erlaubt.

... link  


... comment
 
Mich erinnert das dann doch stark an einen Versuch mittels vielfarbigen (eine qualitativ hochwertige Bandbreite Beige-Töne incl.) Essens ein lustiges Gesicht auf den Teller zu zaubern. Gut, das rechte Auge ist etwas hochgerutscht. Dafür finde ich wiederum die Frisur (sic) sehr hübsch. So leicht CC Catchesk.

... link  

 
Die Mensa-Variante von Gesichtswurst! Ich werde demnächst nur noch die breiartigen Gerichte essen und ich werde Spaß haben!

... link  


... comment