Samstag, 4. März 2006
Was hat sich der Koch dabei nur gedacht? Teil II
Unser heiteres Bilderrätsel geht in die zweite Runde. Zu raten gilt es die Hauptkomponenten der Mahlzeit sowie den klangvollen Namen des Gerichtes. Ein Beispiel: Fischschnitte Helvetia mit Reis und Kaisergemüse besteht aus Seelachs mit Käseauflage, Reis sowie Broccoli, Karotten und Blumenkohl.
Zu gewinnen gbt es wie immer eine Creme Bitterfeld. Sieger(in?) der letzten Runde ist Malewka, die sogar die Kartoffelsorte richtig erkannt hat, wobei die Flohbude den Preis für die schönste Assoziation gewinnt.

... comment

 
Biathlon-Scheibe an Fehlschüssen, in Sauce Torino geschwenkt. Alternativ: Disl-Happen oder Glagow-Bemme.

... link  

 
Oder die Greiner-Petter-Memm-Platte...

... link  


... comment
 
Hawaihuhn
Hähnchenschnitzel Hawai mit Kartoffelbällchen und Pariser Karotten. Besteht aus Huhnfleisch mit einer Scheibe Dosenananas und einer dicken Scheibe Gouda. Dazu werden frittierte Kartoffeln und runde Morrüben angeboten. Das gabs am Mittwoch.

... link  

 
dabei lässt der teller doch eher auf samstag schließen...

... link  

 
Irrtum
Ja es handelte sich um einen Irrtum. Das Gericht gab es am Donnerstag, nicht Mittwoch. Die Möhren waren übrigens sehr lecker.

... link  


... comment